Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
chat

Navigation & Login
Zurück   HT-Board - die Hattrick-Community! > Hattrick | Offizelles, Aktuelles und Hilfe > Hattrick-Bezogenes

Hattrick-Bezogenes Offizielle Hattrick-Mitteilungen - Regeln - Zusatzprogramme - Funktionen - Föderationen

Antwort
 
Themen-Optionen

FoxTrick
Alt 19.08.2008, 11:26   #1
Jésus 10
Erfahrener Benutzer
brillant
 
Benutzerbild von Jésus 10
 
Verein: Glückauf Verden
Liga: II.4 (RSA)
Trainingsart: Ablage, Kopierer, Kaffeemaschine

Verein: Schubdüse Moronia
Liga: XXIV.887
Trainingsart: Lattenknallen

bei HT seit: 50. Januar
Ort: Stullebüddel, AZ
Beiträge: 1.625
Standard FoxTrick

Hi,
weiß jemand, wieso FoxTrick nicht mehr die HatStats beim Spielbericht anzeigt? Benutze FF3 und neustes FoxTrick. Bei den Einstellungen ist es auch als Option mit Haken versehen.
Jésus 10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 11:32   #2
McCoy
Benutzer
schwach
 
Benutzerbild von McCoy
 
Verein: LA-Tigers
Liga: VI.361
Trainingsart: FL


bei HT seit: 26.09.2005
Ort: Rock-City Ibb
Beiträge: 135
Standard

Hi,
bei funktioniert das problemlos. FF 3.0.1, Foxtrick 0.3.70
(sowohl ausführliche Auflistung, als auch nur die Summe (Total only))
McCoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 11:35   #3
Herbi1976
Erfahrener Benutzer
Weltklasse
 
Benutzerbild von Herbi1976
 
Verein: Union Delhoven
Liga: IV.12
Trainingsart: VT + SA


bei HT seit: 02/2005
Ort: Dormagen - (Rheinkreis Neuss)
Beiträge: 2.552
Standard

Zitat:
Zitat von McCoy Beitrag anzeigen
Hi,
bei funktioniert das problemlos. FF 3.0.1, Foxtrick 0.3.70
(sowohl ausführliche Auflistung, als auch nur die Summe (Total only))
Dito!
__________________
"Der Mann in schwarz floh durch die Wüste und der Revolvermann folgte ihm."

ITEF Union Delhoven
Herbi1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 11:50   #4
scasi
Erfahrener Benutzer
fantastisch
 
Benutzerbild von scasi
 
Verein: Immekeppel
Liga: VII.528
Trainingsart: SA


bei HT seit: 03.10.2005
Ort: Immekeppel
Beiträge: 2.073
Standard

Zitat:
Zitat von Jésus 10 Beitrag anzeigen
Hi,
weiß jemand, wieso FoxTrick nicht mehr die HatStats beim Spielbericht anzeigt? Benutze FF3 und neustes FoxTrick. Bei den Einstellungen ist es auch als Option mit Haken versehen.
Schau mal unter den Einstellungen des Foxtrick, ob dort die richtige Sprache eingestellt ist. Das hatte bei mir mal das gleiche Problem unter dem FF2 verursacht.
__________________
Fussball ist wie Schach, nur ohne Würfel.
(Lukas Podolski)
scasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 11:51   #5
elle05
Erfahrener Benutzer
göttlich
 
Benutzerbild von elle05
 
Verein: FC Barcelle
Liga: bald X
Trainingsart: Meiboooom


bei HT seit: gestern
Beiträge: 17.281
Standard

Richtige Sprache eingestellt?

Tante Edith sagt:

Siehe scasi...
__________________
U20-Weltmeister

Constantin "Meibooooooom" Meibom
&
Raoul "die Stimme" Heiser
elle05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 12:03   #6
Jésus 10
Erfahrener Benutzer
brillant
 
Benutzerbild von Jésus 10
 
Verein: Glückauf Verden
Liga: II.4 (RSA)
Trainingsart: Ablage, Kopierer, Kaffeemaschine

Verein: Schubdüse Moronia
Liga: XXIV.887
Trainingsart: Lattenknallen

bei HT seit: 50. Januar
Ort: Stullebüddel, AZ
Beiträge: 1.625
Standard

Call me nerd... Ja, war die Sprache. Eben etwas chaotisch, wenn man in South Africa spielt. Danke @ alle.
Jésus 10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 13:18   #7
Dieter-Karl
Benutzer
gut
 
Verein: Weichser Kicker
Liga: VI.872
Trainingsart: Verteidigung


Beiträge: 626
Standard

Gut zu wissen das Problem hatte ich auch schon eine zeitlang.
Dieter-Karl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 11:39   #8
aggitron
Erfahrener Benutzer
galaktisch
 
Benutzerbild von aggitron
 
Verein: SpVgg Traktor Rausdorf [RIP]
Liga: V.32
Trainingsart: PS

Verein: Carl Zeiss Jena IK [RIP]
Liga: IV. 29
Trainingsart: SA

bei HT seit: 04.03.2006
Ort: Jena
Beiträge: 9.591
Standard

*hust*

Ich hab diverse Probleme mit Foxtrick. Kann es sein das er den Umstieg auf FF 3.5.1 nicht verkraftet hat? Oder haben die HT's was geändert?
__________________
ITEF
Feuerwehr Jena
aggitron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 16:31   #9
Effey
Erfahrener Benutzer
hervorragend
 
Benutzerbild von Effey
 
Verein: Eintracht Effey 09
Liga: V. 65
Trainingsart: Spielaufbau


bei HT seit: 07.04.2006
Ort: Dortmund
Beiträge: 1.029
Standard

Zitat:
Zitat von aggitron Beitrag anzeigen
*hust*

Ich hab diverse Probleme mit Foxtrick. Kann es sein das er den Umstieg auf FF 3.5.1 nicht verkraftet hat? Oder haben die HT's was geändert?

Was genau sind deine Probleme ?? Ich habe auch FF 3.5.1 und Foxtrick 0.4.8.3 und alles läuft prima !!
__________________
"Wir machen das nicht im Vorbeigehen, wir machen das mit Haut und Haaren. Wir sind alle ein bisschen verknallt in diesen Verein, das muss man mal rauslassen!" - Jürgen Klopp
Effey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 16:36   #10
aggitron
Erfahrener Benutzer
galaktisch
 
Benutzerbild von aggitron
 
Verein: SpVgg Traktor Rausdorf [RIP]
Liga: V.32
Trainingsart: PS

Verein: Carl Zeiss Jena IK [RIP]
Liga: IV. 29
Trainingsart: SA

bei HT seit: 04.03.2006
Ort: Jena
Beiträge: 9.591
Standard

Das hat sich erledigt, nach einem FF Neustart lief alles wie geschmiert.
__________________
ITEF
Feuerwehr Jena
aggitron ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.





Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
copyright ht-board.ch
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - ht-board.ch - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de