Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
chat

Navigation & Login
Zurück   HT-Board - die Hattrick-Community! > Hattrick | Offizelles, Aktuelles und Hilfe > Hattrick-Bezogenes

Hattrick-Bezogenes Offizielle Hattrick-Mitteilungen - Regeln - Zusatzprogramme - Funktionen - Föderationen

Antwort
 
Themen-Optionen

Alt 02.10.2008, 09:39   #21
Actionhank
Erfahrener Benutzer
fantastisch
 
Benutzerbild von Actionhank
 
Verein: FSV Traktor Krumme Furche Lehnin
Liga: IV.2
Trainingsart: PS, CV, Steilpässe, SA


bei HT seit: 28.07.2004
Beiträge: 2.165
Standard

Den Gesamt-TSI kriegt man auch wunderbar wenn man das Foxtrick-Plugin für Firefox hat. Dann steht das nämlich direkt auf der Spielerseite.
__________________
BB-Code Generator bug tracking system:
http://flyspray.ht-monster.org/

Denn nur ein erfasster Bug ist ein guter Bug!
Actionhank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 09:49   #22
sawosch
Administrator
märchenhaft
 
Benutzerbild von sawosch
 
Verein: City-Rowdies
Liga: IV.52
Trainingsart: Verteidigung

Verein: Rawabi - The Hills
Liga: IV.4
Trainingsart: TW

bei HT seit: 24.09.2003
Ort: Chur
Beiträge: 7.029
Standard

Zitat:
Zitat von Actionhank Beitrag anzeigen
Den Gesamt-TSI kriegt man auch wunderbar wenn man das Foxtrick-Plugin für Firefox hat. Dann steht das nämlich direkt auf der Spielerseite.
Das hab ich auch
Ich hätte in einem anderen Thread auch fragen können ob der immer nach den aktuellen Spielern geht oder ob der noch ne Weile braucht bis er aktuell ist. Nach einem Spielerkauf oder ähnlichem. Jetzt weiss ich beides.
Thanks
__________________
sawosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 23:01   #23
sawosch
Administrator
märchenhaft
 
Benutzerbild von sawosch
 
Verein: City-Rowdies
Liga: IV.52
Trainingsart: Verteidigung

Verein: Rawabi - The Hills
Liga: IV.4
Trainingsart: TW

bei HT seit: 24.09.2003
Ort: Chur
Beiträge: 7.029
Standard

Wieso wird mir die XP Substufe nicht mehr angezeigt? Kann man das einstellen? Oder erscheint dies einfach nicht mehr auf der "Startseite" ?
__________________
sawosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 09:50   #24
Arma77
Benutzer
durchschnittlich
 
Verein: Schlabbeflicker
Liga: VI.472
Trainingsart: Passspiel


bei HT seit: 21.09.2005
Ort: Dortmund/Pirmasens
Beiträge: 217
Standard

Der XP-Sub wurde mEn beim HO noch nie angezeigt.
__________________
Schlabbe-D (7799)

Ewiger dritter in der Ersten Deutschen Wurstliga
(
1480)
Arma77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 10:04   #25
moskowiter
Erfahrener Benutzer
Weltklasse
 
Benutzerbild von moskowiter
 
Verein: FC Eisenbeiss
Liga: VI.28
Trainingsart: Verteidigung & Standards


bei HT seit: 31.10.2007
Ort: Pirmasens
Beiträge: 2.872
Standard

Du kannst Dir unter Datei - aktualisieren - Plug ins - normal den Experience Viewer runterladen. Dann neu starten, in den Reiter Erfahrung V0.5 gehen und es angucken.... Funktioniert wenn ich mich recht erinnere aber nur, wenn man das Plug in schon ein paar Saisons hat, also genügend Daten da sind... sonst fängt er imho bei Null an....
__________________
Liga IX. 404 Saison 36
moskowiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 12:38   #26
sawosch
Administrator
märchenhaft
 
Benutzerbild von sawosch
 
Verein: City-Rowdies
Liga: IV.52
Trainingsart: Verteidigung

Verein: Rawabi - The Hills
Liga: IV.4
Trainingsart: TW

bei HT seit: 24.09.2003
Ort: Chur
Beiträge: 7.029
Standard

Zitat:
Zitat von moskowiter Beitrag anzeigen
Du kannst Dir unter Datei - aktualisieren - Plug ins - normal den Experience Viewer runterladen. Dann neu starten, in den Reiter Erfahrung V0.5 gehen und es angucken.... Funktioniert wenn ich mich recht erinnere aber nur, wenn man das Plug in schon ein paar Saisons hat, also genügend Daten da sind... sonst fängt er imho bei Null an....
Früher brauchte man den ja nicht, da hats immer ganz normal übernommen und unter ER aufgeführt, naja, muss ich halt von 0 beginnen.
__________________
sawosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 20:11   #27
jojo171
Benutzer
passabel
 
Benutzerbild von jojo171
 
Verein: SC Niederaußem
Liga: VI.133
Trainingsart: Spielaufbau


bei HT seit: 29.09.2004
Beiträge: 298
Standard

Kann mir einer kurz erklären wie ich im HO einen Spieler testen kann den ich evtl. kaufen möchte, da war doch etwas.....oder
jojo171 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 20:39   #28
sawosch
Administrator
märchenhaft
 
Benutzerbild von sawosch
 
Verein: City-Rowdies
Liga: IV.52
Trainingsart: Verteidigung

Verein: Rawabi - The Hills
Liga: IV.4
Trainingsart: TW

bei HT seit: 24.09.2003
Ort: Chur
Beiträge: 7.029
Standard

Bin grad nicht zu Hause aber du musst glaube ich unter Utility gehen und dort Spielerscout oder so ähnlich auswählen.Dort die gewünschten Skills eingeben und "in Mannschaft importieren" oder so ähnlich klicken.
__________________
sawosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 20:42   #29
shigger
Erfahrener Benutzer
Weltklasse
 
Benutzerbild von shigger
 


Ort: Linkenheim
Beiträge: 2.701
Standard

Zitat:
Zitat von jojo171 Beitrag anzeigen
Kann mir einer kurz erklären wie ich im HO einen Spieler testen kann den ich evtl. kaufen möchte, da war doch etwas.....oder
war das nicht der Skilltester. Wenn du einen Spieler anklickst den Reiter wechseln.
__________________
Zitat:
"Wer mich nicht mag, mag mich eben nicht. Mir ist das egal." José Mourinho
shigger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 21:51   #30
Jünter
Benutzer
armselig
 
Benutzerbild von Jünter
 
Verein: VFL Die Fohlen 1900
Liga: V.226
Trainingsart: Flankenläufe


bei HT seit: 22.10.2005
Beiträge: 46
Standard

Zitat:
Zitat von shigger Beitrag anzeigen
war das nicht der Skilltester. Wenn du einen Spieler anklickst den Reiter wechseln.
Ja, mit dem Skilltester geht das. Einfach irgendeinen Spieler auswählen und dann auf den Reiter Skilltester wechseln. Dann einfach die Skills eingeben und auf Spieler übernehmen klicken.
Jünter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
crap, hattrick organizer, hilfsprogramm, ho!, kommende gegner, manager, organizer, team analyzer, tool

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.





Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
copyright ht-board.ch
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - ht-board.ch - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de